Monthly Archives: Октябрь 2017

Теория повышения КПД двигателя

Процесс повышения КПД двигателя автомобиля, говоря проще, его форсировки может быть выполнен посредством манипуляции следующими параметрами.

Увеличение механического КПД двигателя автомобиля.

1. Снижение массы всех движущихся в возвратно-поступательной манере деталей двигателя (шатун, пальцы, поршень)

2. Снижение коэффициента трения в контакте кольцо-поршень-цилиндр.

Телефона телефона где моя машинка

Современная спутниковая система охраны и поиска дает возможность отследить месторасположение автомобиля. Система GPS в этом случае точно определяет координаты пропавшего авто, а сотовая связь сразу же информирует об этом его владельца. В этом случае, модуль, который устанавливается непосредственно в сам автомобиль, будет достаточно компактным, в то время, как функций в нем попросту огромное количество. Однако, такое нововведение пока можно найти только в столице.

Стабилизация автомобиля при потере устойчивости

Итак, что же делать в случае возникновения сноса передних колес автомобиля.

Снос – это, по сути, эффект бокового скольжения передних колес автомобиля – наиболее часто, этот эффект возникает в случае осуществления определенных экстренных маневров или при прохождении поворотов на достаточно высоких скоростях. В числе основных факторов, которые оказывают определенное влияние на снос, можно назвать профиль дорожного покрытия (в особенности, если он обладает отрицательным уклоном), наличие бокового ветра, недостаточное или чрезмерное давление воздуха в шинах колес автомобиля, а также низкий показатель коэффициента сцепления колес с дорожным покрытием.

Среднемоторный Мазерати заполучит движок от Феррари 458

Компания Мазерати упорствует в намерении выстроить среднемоторный спортивный автомобиль, для которого итальянцы опять имеют все шансы ввести в набор разновидностей прозвание GranSport. Грядущая новинка обязана стать соперником неким модификациям Порш 911, зачем заполучит 8-цилиндровый движок.

Слухи о том, что в модельном ряду Мазерати может появиться среднемоторное купе, начали говорить ещё в мае. Сейчас же управляющий организации Гаральд Уэстер в интервью журнальчику Evo повторил, что работы над сходственной моделью и вправду ведутся и сказал
некие детали.

Способы проезда перекрестков

Стоит отметить, что самым приятным проездом перекрестка, пожалуй, является проезд перекрестков, на которых работают регулировщики. Ведь на таких перекрестках и заторы практически никогда не возникают, да и многочисленные дураки (коими отечественные просторы практически изобилуют), скорее всего, попросту не решаться нарушать правила дорожного движения. Однако, к огромному сожалению, все чаще приходится наблюдать ситуации, в которых водители попросту смотрят на все жесты этого самого регулировщика и не могут понять, что именно они должны делать.