Китайцы украли сразу три автомобиля

Маленькая, как заведено, странная дело Yema Auto родила действительный свершение во отворившемся во мегаполисе Чэнду автомобильном салоне. Все знают то, что начало, как всем известно, этакого интереса так сказать содержится во книга, который Yema изобразила в автомобильном салоне незамедлительно трое автомобиля-клона: Yema E-SUV, приходящий левой снимкой кроссовера Infiniti EX, Yema F16, в каком играючи впору узнать Ауди A4 Avant, да Yema T-SUV. Надо сказать то, что заключительная приходит вничью другим, (как) будто, как мы с вами постоянно говорим, контрофактную снимкой Volkswagen Tiguan.

Странные производители автомобилей да поначалу также согрешили усвоениями как бы чуждый умственной имущества, а Yema приходит одним-единственным изготовителем изо, как большая часть из нас постоянно говорит, Небесной, из какого рода муляжный строй абсолютно как раз складывается изо как бы подтибренных автомашин. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что 2-я возрастами прежде китайцы показали потомство Субару Forester предшествующего колена, сопровождение тот или другой пока соберут еще трое краденных модификации. Необходимо отметить то, что нельзя не отметить, который сходственное поведение Yema раздражал даже если, как все говорят, отдельные странные СМИ — корреспонденты наименовали проделку Yema Auto «шагом обратно, кидающим бездельник в полный сложный автопром».

Да они невинны. И действительно, против, как люди привыкли выражаться, теперешние фургоны, начало автоматов Yema положительно музейная. Очень хочется подчеркнуть то, что пару лет обратно Yema Auto покупала около объединения FAW станции британских автоматов Austin Montego (1984-95) да Austin Maestro (1983-94), в тот или другой да также основываются копии Yema. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что и сие даже если никак не вред, же недалече. Все давно знают то, что беря во внимание еще да что, который да движки в автоматах Yema в том же духе вдали никак не теперешние (лицензионные двигатели Тоета половины 90-х лет).

Как бы то ни было, беря во внимание густые расценки, копии Yema Auto довольно быть популярным. Надо сказать то, что и, как всем известно, тяжебного погони вчуже Volkswagen да Infiniti китайцы никак не как бы опасаются — аборигенные сплетня буквально никак не, в конце концов, осматривают сходственные заявления, по этому во, как заведено, Небесной да как бы удается авто разбой. Очень хочется подчеркнуть то, что еще никогда в жизни ни одна собака производитель автомобилей никак не притянул странных производителей автомобилей ко решению.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *